ρiηк đяεάм »
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ρiηк đяεάм »

حَيْثُ يَكُوـونْ لِلْإبْدآعِ عِنْوـوآنْ .. للبنآتـ والآولاد ~)
 
الرئيسيةالرئيسيهـأحدث الصورالتسجيلدخول
آهْنَنْ آهْنَنْ فِـــ~ـــيْ مْـنْــتَــديَــآإآتْـ ρiηк đяεάм » .. حَيْثُـ لْلْإِبْــدَ آآع .♥️. عِــنْـــوَـوَآإآنْـ ♥️♥️

 

 شاورما روووووووعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كنزة ياسمين
عضوـو جديد
كنزة ياسمين


البَلَدُ:.) : آلجــزـزآئر~)
عَدَدَ المٌسَآهًمًآتُ :.) : 5

شاورما روووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: شاورما روووووووعة   شاورما روووووووعة I_icon_minitimeالأحد يونيو 06, 2010 11:06 am

~{ شاورما } ~
المقادير :

1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي

شاورما روووووووعة 86770413xn9

العجينة :

3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه

- - - - - - - - - - - - - - - -

السلطة :

خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها


شاورما روووووووعة 70374777np6

نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن

- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه

- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير


شاورما روووووووعة 43687317gk0

- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف

شاورما روووووووعة 71636965mt9

ونعودها في مقلى ونقليها
بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع

- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز


/|| طريقه عمل الخبز ..

نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي


شاورما روووووووعة 83906906im1

نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير
مخدوش حتى لا يحرق الخبز

- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام

- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة
مر


شاورما روووووووعة 75139312qv5

- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل
ونلفها عادي


شاورما روووووووعة 37552646af2

و هذا الشكل النهائي

شاورما روووووووعة 88572503xv8

صحيتن وعافية








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أع ـقل مـ ج ـنونهـ
المدير/هـ العامـ/هـ
أع ـقل مـ ج ـنونهـ


مَشْرُوبِكـْ اْلمُفَضَلْ :. ) : البيبسى
أَكْلٍتٍكـْ اْلمٌفَضَلَهـ :. ) : الجمبرى ... بمووووت فيه
أَتَكَلَمْ عَنْ نَفْسٍي :. ) : قلبى طيب اوووووى
نَوْعْ جَوَآلٍكْـ :. ) : E71
البَلَدُ:.) : مـــــصــرـر~)
انثى
عَدَدَ المٌسَآهًمًآتُ :.) : 107
تَآرٍيخُ المٍٍٍيلاَدُ:.) : 14/05/1996
العٌمٌرُ:.) : 28

شاورما روووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما روووووووعة   شاورما روووووووعة I_icon_minitimeالإثنين يونيو 07, 2010 5:13 pm

واووووووووووو
هقول ايه بعد الجمال ده كله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pinkdream.hooxs.com
دمعة عاشق
عضوـو جديد
دمعة عاشق


البَلَدُ:.) : مـــــصــرـر~)
عَدَدَ المٌسَآهًمًآتُ :.) : 6

شاورما روووووووعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورما روووووووعة   شاورما روووووووعة I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 15, 2010 10:14 am

واااااااااااااااااااااااااااااااو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما روووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ρiηк đяεάм » :: ₪::. ركن عالــم حــواء .::₪ :: | مطبخ ρiηк đяεάм . .~-
انتقل الى: